Fleisch Suppe Rezepte

755 Rezepte zu Fleisch Suppe

Tellerfleischsuppe

Für die Tellerfleischsuppe zunächst das Fleisch in Würfel schneiden. Das Gemüse putzen und klein schneiden. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.Die Suppe...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen)

Hendlsuppe

Für die Hendlsuppe zunächst das Suppengemüse waschen und grob schneiden. Die Petersilie und das Hendl ebenfalls waschen.Alle Zutaten in einen ausreichend...

Eier-Koch

(156 Bewertungen)

Gulaschsuppe mit Zitronengras

Für die Gulaschsuppe in dem erhitzten Butterfett die Fleischwürfel von allen Seiten ordentlich anbräunen (ca. 10 Minuten). Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen)

Rindsuppe

Für die Rindsuppe das Suppenfleisch ca. 1 Stunde in einem Kochtopf mit ca. 2 Litern ungesalzenem Wasser schonend kochen. Den dabei entstehenden Schaum...

Hobby-Koch

(134 Bewertungen)

Mitternachtssuppe mit Sauerkraut

Zunächst in einem Schmortopf Faschiertes, Knoblauch und Zwiebeln mit dem Schinkenspeck anbräunen, Sauerkraut dazugeben und ein paar Minuten glimmen...

Eier-Koch

(129 Bewertungen)

Gerstensuppe

Für die Gerstensuppe zunächst die Karotten und den Sellerie schälen und klein würfeln. Den Lauch waschen und klein schneiden.Gerste mit Karotten und Sellerie...

Eier-Koch

(122 Bewertungen)

Mitternachtssuppe

Für die Mitternachtssuppe das Faschierte im heißen Öl bei großer Hitze kräftig anbräunen. Cabanossi in Scheibchen kleinschneiden, die geschälte Zwiebel grob...

Hobby-Koch

(209 Bewertungen)

Tonkotsu Ramen - Japanische Nudelsuppe

Für den Tonkotsu Ramen zunächst die Suppe "Tonkotsu" zubereiten. Dafür Knochen in Stückchen hacken. In einem großen Kochtopf Wasser zum sprudelnden Kochen...

Hobby-Koch

(209 Bewertungen)

Hühnersuppe mit Eierstich aus dem Dampfgarer

Für die Hühnersuppe Hühnchen oder Suppenhuhn waschen, halbieren und mit 200 ml Wasser in einen ungelochten Garbehälter geben. Suppengemüse putzen, schälen,...

Hobby-Koch

(322 Bewertungen)

Geflügelcremesuppe

Zunächst Suppengrün säubern, waschen und würfeln. Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und halbieren. Hendl, Suppengrün, Zwiebel,...

Hobby-Koch

(133 Bewertungen)