Für die Hendlsuppe zunächst das Suppengemüse waschen und grob schneiden. Die Petersilie und das Hendl ebenfalls waschen.
Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben. Mit Wasser auffüllen, sodass alles bedeckt ist und zum Kochen bringen. Für mindestens 3 Stunden köcheln lassen.
Die Suppe abseihen, das Gemüse als Einlage zurückbehalten. Die Haut vom Hendl lösen und das Hendl in mundgerechte Stücke teilen. Hendlsuppe nochmals abschmecken und mit den Einlagen servieren.
Nicht gerade die schnelle Küche. Aber wenn es sich auszahlt. Werde ich probieren.
Petzibärchen — 18.12.2023 um 09:24 Uhr
Das Gemüse gebe ich erst viel später dazu - nach 3 Std. ist es sonst nur noch Matsch. Einige Pfefferkörner, 1 Zwiebel (mit Schale für eine schöne Farbe) und 1 Knoblauchzehe kommen bei uns noch hinein.
Nicht gerade die schnelle Küche. Aber wenn es sich auszahlt. Werde ich probieren.
Das Gemüse gebe ich erst viel später dazu - nach 3 Std. ist es sonst nur noch Matsch. Einige Pfefferkörner, 1 Zwiebel (mit Schale für eine schöne Farbe) und 1 Knoblauchzehe kommen bei uns noch hinein.
immer wieder sehr gut
Lecker
sehr gut