Tomatensuppe
Zwiebel schälen, fein hacken. Speck sehr fein schneiden, mit der Zwiebel in Butter anbraten. Das Mehl hinzufügen und mit Suppe aufgießen. Mit dem Schneebesen...
Hobby-Koch
Zwiebel schälen, fein hacken. Speck sehr fein schneiden, mit der Zwiebel in Butter anbraten. Das Mehl hinzufügen und mit Suppe aufgießen. Mit dem Schneebesen...
Hobby-Koch
Für die Hendlsuppe zunächst das Suppengemüse waschen und grob schneiden. Die Petersilie und das Hendl ebenfalls waschen.Alle Zutaten in einen ausreichend...
Eier-Koch
Roggenschrot und warmes Wasser verquirlen, ca. 30 Min. ausquellen. Roggen- und Weizenvollkornmehl in einer Backschüssel vermengen, eine Ausbuchtung...
Eier-Koch
Das feinblättrig geschnittenen Gemüse in Butter glasig dämpfen, mit Rindsuppe auffüllen, die abgetropften Erbsen, den Speck und die Schweinshaxe beigeben und...
Schweinsvoressen mit Küchenrolle abtrocknen. Butterschmalz zum Anbraten im Brattopf heiß werden.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, portionsweise anbraten,...
*Krem de Safran au Ris de Veau Das Bries in der Gemüsesuppe sowie dem Wein aufwallen lassen. Vom Küchenherd ziehen und in der klare Suppe auskühlen. Das Bries...
Tagebuchblatt einer kulinarischen Urner Reise:Das Ziegenfleisch wird in heissem Salzwasser aufs Feuer gestellt. (Wenn man eingesalzenes Fleisch verwendet,...
Berglinsen über Nacht einweichen. Dann in leicht gesalzenem Wasser mit Wurzelgemüse, Thymian, Pfefferkörnern sowie Lorbeerblatt weich kochen und...
Profi-Koch