Topinambursuppe und sautierte Gänseleber mit Zimt und Muskatnuss
Für die Topinambursuppe Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Topinambur waschen, schälen und grob zusammen schneiden (wenn die Schale der Topinambur...
Profi-Koch
Für die Topinambursuppe Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Topinambur waschen, schälen und grob zusammen schneiden (wenn die Schale der Topinambur...
Profi-Koch
Den Sspeck in einer feuerfesten Form bei 200 °C Umluft im Rohr braten bis der Speck schön knusprig ist. Zwiebel und Knoblauch schälen, halbieren und fein...
Profi-Koch
Für Polenta mit Karottengemüse Wasser aufkochen und Polenta unter Rühren einstreuen.Auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten ausquellen lassen.Gemüse kleinschneiden...
Eier-Koch
Für die Rösti mit Thymian die Erdäpfel schälen und grob reiben. Mit dem Ei und dem Thymian mischen, salzen und pfeffern. Aus der Masse mit bemehlten Händen...
Eier-Koch
Zwiebel schälen, fein hacken. Speck sehr fein schneiden, mit der Zwiebel in Butter anbraten. Das Mehl hinzufügen und mit Suppe aufgießen. Mit dem Schneebesen...
Hobby-Koch
Die Suppe zum Kochen bringen. Zwiebel schälen und mit Nelken spicken. Linsen, Speck (im Ganzen) und die mit Nelken gespickte Zwiebel in der Suppe 30 Minuten...
Hobby-Koch
ein kleines bisschen Sauerkraut zum Garnieren zur Seite stellen.Erdäpfeln, Zwiebeln, Sauerkraut und Ingwer in Butter andämpfen. Mit Suppe...
Für die Hendlsuppe zunächst das Suppengemüse waschen und grob schneiden. Die Petersilie und das Hendl ebenfalls waschen.Alle Zutaten in einen ausreichend...
Eier-Koch
Suppe machen (Eigenherstellung aus Rinderfond beziehungsweise Rinderknochen aus dem Glas verwenden). Karotten, Porree, Sellerie von der Schale befreien und...
Die Erdäpfeln und das Gemüse mit Ausnahme von dem Karfiol, der in kleine Rosen zerteilt wird, kleinwürfelig schneiden. In einem Schmortopf alles zusammen in...