Schweiz Fleisch Rezepte

187 Rezepte zu Schweiz Fleisch

User-Rezept

Strammer Max

Brotscheibe mit Senf bestreichen. Leberkäse im Öl auf beiden Seiten gut anbraten und auf das Brot legen.Ein Spiegelei kochen und auf den Leberkäse legen. Nach...

Eier-Koch

(10 Bewertungen)
User-Rezept

Pastetchen mit Kaninchenleber

Aus dem Blätterteig vier rechteckige Pastetchen von 9x7 cm backen. In 3/4 Höhe horizontal durchschneiden. Porree in schmale Streifen schneiden und mit den...

Eier-Koch

(20 Bewertungen)
User-Rezept

Kalbssteak Cordon Bleu

Für die Kalbssteak Cordon Bleu die Kalbssteaks leicht klopfen, mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen, auf einer Seite dünn mit Tomatenketchup...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen)
User-Rezept

Ochsenschlepp-Ragout - Tessin

Die Rüebli, die Zwiebeln und den Stangensellerie sorgfältig putzen, Stangenenden wegschneiden und klein würfeln. Die Champignons trocken putzen und fein...

Eier-Koch

(23 Bewertungen)
User-Rezept

Glarner Fleischvögel

Für die Glarner Fleischvögel zunächst die Fleischvögel vorbereiten. Dazu Zwiebel, Knoblauch und Petersilie mit dem Ziger vermengen.Stangensetterie und...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen)
User-Rezept

Zürcher Geschnetzeltes

Das Fleisch in zarte Streifen schneiden (circa 3 cm). Das Geschnetzelte mit Pfeffer und Salz aus der Mühle würzen und in zwei Portionen teilen. Eine große...

Eier-Koch

(13 Bewertungen)
User-Rezept

Tomatensuppe

Zwiebel schälen, fein hacken. Speck sehr fein schneiden, mit der Zwiebel in Butter anbraten. Das Mehl hinzufügen und mit Suppe aufgießen. Mit dem Schneebesen...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen)
User-Rezept

Chilterschnitte - Emmental

Als "Chilter" bezeichnet man im Emmental junge Burschen, die nächtliche Besuche abstatten oder auf Abenteuer und Streiche ausziehen. Chilterschnitte sind...

(6 Bewertungen)