Frankfurter Beiried mit Rösti und zweierlei Gemüsen
Für die Rösti die rohen Erdäpfeln und den Sellerie raspeln und mit fein geschnittenen Schnittlauch mischen. In einer kleinen Bratpfanne vier Rösti der Reihe...
Eier-Koch
Für die Rösti die rohen Erdäpfeln und den Sellerie raspeln und mit fein geschnittenen Schnittlauch mischen. In einer kleinen Bratpfanne vier Rösti der Reihe...
Eier-Koch
Brotscheibe mit Senf bestreichen. Leberkäse im Öl auf beiden Seiten gut anbraten und auf das Brot legen.Ein Spiegelei kochen und auf den Leberkäse legen. Nach...
Eier-Koch
Aus dem Blätterteig vier rechteckige Pastetchen von 9x7 cm backen. In 3/4 Höhe horizontal durchschneiden. Porree in schmale Streifen schneiden und mit den...
Eier-Koch
Für die Kalbssteak Cordon Bleu die Kalbssteaks leicht klopfen, mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen, auf einer Seite dünn mit Tomatenketchup...
Hobby-Koch
Die Rüebli, die Zwiebeln und den Stangensellerie sorgfältig putzen, Stangenenden wegschneiden und klein würfeln. Die Champignons trocken putzen und fein...
Eier-Koch
Die Kartoffel schälen und mittels Gemüseschneidemaschine in schmale Streifen schneiden. Das Butterschmalz in einer Bratpfanne erhitzen, die Kartoffelstreifen...
Eier-Koch
Für die Glarner Fleischvögel zunächst die Fleischvögel vorbereiten. Dazu Zwiebel, Knoblauch und Petersilie mit dem Ziger vermengen.Stangensetterie und...
Hobby-Koch
Das Fleisch in zarte Streifen schneiden (circa 3 cm). Das Geschnetzelte mit Pfeffer und Salz aus der Mühle würzen und in zwei Portionen teilen. Eine große...
Eier-Koch
Zwiebel schälen, fein hacken. Speck sehr fein schneiden, mit der Zwiebel in Butter anbraten. Das Mehl hinzufügen und mit Suppe aufgießen. Mit dem Schneebesen...
Hobby-Koch
Als "Chilter" bezeichnet man im Emmental junge Burschen, die nächtliche Besuche abstatten oder auf Abenteuer und Streiche ausziehen. Chilterschnitte sind...