Pastetchen mit Kaninchenleber

Zutaten

Zubereitung

  1. Aus dem Blätterteig vier rechteckige Pastetchen von 9x7 cm backen. In 3/4 Höhe horizontal durchschneiden. Porree in schmale Streifen schneiden und mit den Schalotten in 25 g Butter glasig dämpfen, würzen. Mit Rahm löschen und rund 3 Min. kochen. Die geschnetzelte Kaninchenleber und Schalotten in 25 g geklärter Butter kurz anbraten, mit Cognac löschen. Die Pastetchen mit sehr heissem Porree befüllen und die Leber darauf gleichmäßig verteilen. Schnittlauch darüberstreuen und Deckel aufsetzen.

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2 Kommentare „Pastetchen mit Kaninchenleber“

  1. marwin
    marwin — 12.2.2024 um 10:59 Uhr

    sehr gute Idee

  2. franziska 1
    franziska 1 — 12.1.2022 um 22:14 Uhr

    schmeckt fantastisch

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