Deutschland Vorspeise kalt Fleisch Rezepte

10 Rezepte zu Deutschland Vorspeise kalt Fleisch

Saure Lunge

Zunächst Lunge und Herz waschen und mit Wasser, Essig, Zwiebeln, Lorbeerblättern und Gewürznelken einen Sud aufsetzen und die Innereien darin ca....

Hobby-Koch

(87 Bewertungen)
User-Rezept

Knoechla - Sulz'n

Den Schweinskopf und die Schweinsfüsse blanchieren (überbrühen), Kopf und Fuss ein klein bisschen zerkleinern, mit dem kalten Wasser ansetzen, aufwallen...

(2 Bewertungen)
User-Rezept

Saarbrücker Fleischpastete

Ein köstliches Erdbeerrezept!Das Fleisch spülen und in 2 cm kleine Stückchen schneiden. Aus den Beizzutaten eine würzige Marinade machen und die Fleischwürfel...

(5 Bewertungen)
User-Rezept

Sauerfleisch im Glas

Die Hälfte des Gemüses grob zerkleinern und in einen Kochtopf mit Wasser geben. Neugewürz, Lorbeer und Pfefferkörner dazugeben. Das Fleisch hinzufügen und...

(9 Bewertungen)
User-Rezept

Oma Loni's Weissbiersuelzerl

Aus dem Bier mit der Gewürze, Salz, Zwiebel, Zucker und Balsamessig eine Beize machen. Die Kalbsbacken in eine geeignete Schüssel geben und in der Beize...

(3 Bewertungen)
User-Rezept

Deftige Hühnersuppe

Das Huhn mit kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und klein schneiden. Wenn das Wasser kocht, die...

Eier-Koch

(8 Bewertungen)
User-Rezept

Illinger Schneckscher

Fleischwurst (mit Naturdarm!) in Scheiben schneiden. Diese in ein wenig Butter braten, bis sie sich wölben. Jeweils ein kleines Stück Kräuterbutter...

Eier-Koch

(2 Bewertungen)
User-Rezept

Pastetchen mit Kaninchenleber

Aus dem Blätterteig vier rechteckige Pastetchen von 9x7 cm backen. In 3/4 Höhe horizontal durchschneiden. Porree in schmale Streifen schneiden und mit den...

Eier-Koch

(20 Bewertungen)