Sülzkoteletts mit Remouladensauce
Sülzkoteletts auf Tellern anrichten.Majo, feingewürfelte Gurke, Zwiebel, Ei und gehackte Küchenkräuter durchrühren und nachwürzen. Die Remouladensauce auf...
Sülzkoteletts auf Tellern anrichten.Majo, feingewürfelte Gurke, Zwiebel, Ei und gehackte Küchenkräuter durchrühren und nachwürzen. Die Remouladensauce auf...
Zunächst Lunge und Herz waschen und mit Wasser, Essig, Zwiebeln, Lorbeerblättern und Gewürznelken einen Sud aufsetzen und die Innereien darin ca....
Hobby-Koch
Den Schweinskopf und die Schweinsfüsse blanchieren (überbrühen), Kopf und Fuss ein klein bisschen zerkleinern, mit dem kalten Wasser ansetzen, aufwallen...
Ein köstliches Erdbeerrezept!Das Fleisch spülen und in 2 cm kleine Stückchen schneiden. Aus den Beizzutaten eine würzige Marinade machen und die Fleischwürfel...
Die Hälfte des Gemüses grob zerkleinern und in einen Kochtopf mit Wasser geben. Neugewürz, Lorbeer und Pfefferkörner dazugeben. Das Fleisch hinzufügen und...
Aus dem Bier mit der Gewürze, Salz, Zwiebel, Zucker und Balsamessig eine Beize machen. Die Kalbsbacken in eine geeignete Schüssel geben und in der Beize...
Das Huhn mit kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und klein schneiden. Wenn das Wasser kocht, die...
Eier-Koch
Gelee: Ingredienzien im Handrührer zermusen, würzen und durch ein Sieb abrinnen. Zum Saft die eingeweichte und aufgelöste Gelatine Form,...
Fleischwurst (mit Naturdarm!) in Scheiben schneiden. Diese in ein wenig Butter braten, bis sie sich wölben. Jeweils ein kleines Stück Kräuterbutter...
Eier-Koch
Aus dem Blätterteig vier rechteckige Pastetchen von 9x7 cm backen. In 3/4 Höhe horizontal durchschneiden. Porree in schmale Streifen schneiden und mit den...
Eier-Koch