Pilze Suppe für Feinschmecker Rezepte

16 Rezepte zu Pilze Suppe für Feinschmecker

Pilzsuppe mit Polenta-Palatschinken

Für die Pilzsuppe mit Polenta-Palatschinken den Palatschinkenteig zubereiten. Alle Zutaten glatt rühren und 10 Minuten durchziehen lassen.Für die Pilzuppe das...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen)

Wiener Kartoffelsuppe

Für die Wiener Kartoffelsuppe gießen Sie ein wenig Wasser in eine Schüssel und weichen Sie darin die Pilze ein. Schälen Sie die Zwiebel und zerhacken Sie...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen)

Brotsuppe mit Trüffelpofesen

Für die Brotsuppe mit Trüffelpofesen zunächst für die Suppe Semmeln in Wasser einweichen und ausdrücken.In einem Topf Olivenöl mit Schalotten und...

Hobby-Koch

(155 Bewertungen)
Pyjamaschnecke Pyjamaschnecke

Eierschwammerl-Rahm-Süppchen

Für das Eierschwammerl-Rahm-Süppchen den Zwiebel und den Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit Öl anschwitzen. Die geputzten...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen)

Morchelcremesuppe mit Erbsenpüree

Für die Morchelcremesuppe die Morcheln putzen. Die Stiele in Stücke schneiden und die Kappen halbieren. Die schönsten Kappen als Einlage verwenden, den Rest...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen)
User-Rezept

Pastetchen mit Kaninchenleber

Aus dem Blätterteig vier rechteckige Pastetchen von 9x7 cm backen. In 3/4 Höhe horizontal durchschneiden. Porree in schmale Streifen schneiden und mit den...

Eier-Koch

(20 Bewertungen)
User-Rezept

Morchelterrine mit Bärlauch

Butter (1) verflüssigen, Schalotten (1) darin hell weichdünsten und abkühlen.Das entrindete Weissbrot in schmale Scheibchen schneiden und mit dem leicht...

(3 Bewertungen)

Morchelgangerl

Die Erdäpfel schälen und im Salzwasser zustellen. Die Morcheln putzen und in Wasser gut durchwaschen, abtropfen lassen. Die Milch mit Butter erhitzen,...

Profi-Koch

(41 Bewertungen)

Getrüffelter Rahmspinat mit pochiertem Ei

Spinat sorgfältig von den Stielen befreien, so dass nur zarte Blätter übrig bleiben. Dann mehrmals kurz waschen, in Salzwasser blanchieren (kurz überbrühen)...

Hobby-Koch

(150 Bewertungen)