wenn man Hollerblüten wäscht , geht der Geschmack verloren, ungebetene Tierchen sieht man ja zum Glück sehr gut
julebo — 9.6.2017 um 13:17 Uhr
ich lege den Holler auf den Gartentisch, decke ein Geschirrtuch drüber und alle Tierchen flüchten aus der Dunkelheit ins Licht - fertig. Dauert vielleicht 10 min.
Maus25 — 15.6.2016 um 10:00 Uhr
Am Besten knapp vor dem Mittagessen bei voller Sonne die Dolden abschneiden und auf keinen Fall waschen.Je mehr Blütenstaub desto stärker duftet der Holler und desto intensiver ist der Geschmack.
wienermaus — 29.5.2016 um 03:22 Uhr
bitte nicht waschen nur bisschen wenn kleine Tierchen drinnen sind abschütteln,sonst geht das Aroma verloren! und ich nehme nur Rapsöl oder Sonnenblumenöl zum rausbacken!
wenn man Hollerblüten wäscht , geht der Geschmack verloren, ungebetene Tierchen sieht man ja zum Glück sehr gut
ich lege den Holler auf den Gartentisch, decke ein Geschirrtuch drüber und alle Tierchen flüchten aus der Dunkelheit ins Licht - fertig. Dauert vielleicht 10 min.
Am Besten knapp vor dem Mittagessen bei voller Sonne die Dolden abschneiden und auf keinen Fall waschen.Je mehr Blütenstaub desto stärker duftet der Holler und desto intensiver ist der Geschmack.
bitte nicht waschen nur bisschen wenn kleine Tierchen drinnen sind abschütteln,sonst geht das Aroma verloren! und ich nehme nur Rapsöl oder Sonnenblumenöl zum rausbacken!
schmecken am betsen mit Vanillezucker