Rhabarber-Kompott
Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Rhabarber mit Wasser bedecken, den Zucker und die Gewürze dazu geben. Alles aufkochen lassen. Danach...
Hobby-Koch
Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Rhabarber mit Wasser bedecken, den Zucker und die Gewürze dazu geben. Alles aufkochen lassen. Danach...
Hobby-Koch
Einen flüssigen Backteig aus Mehl, Zucker, Salz, Öl, Milch und Eiern zubereiten. Danach die Holunderblüten mehrmals kurz durch lauwarmes Wasser ziehen...
Hobby-Koch
Für das Erdbeermus die Erdbeeren waschen, putzen und pürieren. Das Mus nach eigenem Geschmack süßen und kalt stellen.Für die Holunderkrapfen in Proseccoteig...
Hobby-Koch
Für die Hollerdolden die Hollerdolden an einem sonnigen Tag ernten, vorsichtig transportieren um nicht den Blütenstaub zu verlieren.Die Dolden auf einen...
Eier-Koch
Für die Dinkelpalatschinken das Dinkelmehl, den Zucker, das Ei und einen Schuss Milch in eine Schüssel geben und gut miteinander verquirlen.In einer...
Eier-Koch
Für die Hollerblüten in Kakaoteig die Hollerblüten vorsichtig pflücken ohne den Blütenstaub auszuschütteln. Blüten auf einen Gartentisch legen und locker mit...
Eier-Koch
Für die Rhabarberpolenta den Rhabarber waschen, putzen und in schmale scheiben schneiden. Dabei eventuell die seitlichen Fäden abziehen.In einem Topf etwa...
Hobby-Koch