Für das Erdbeermus die Erdbeeren waschen, putzen und pürieren. Das Mus nach eigenem Geschmack süßen und kalt stellen.
Für die Holunderkrapfen in Proseccoteig zuerst den Backteig zubereiten: Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und bereitstellen. Die Holunderblüten von etwaigen Insekten befreien und falls nötig vorsichtig in eine Schüssel mit lauwarmem Wasser tauchen (nicht unter fließendem Wasser abwaschen). Anschließend gut trocknen lassen.
Die Holunderblüter nacheinander durch den Backteig ziehen, kurz abtropfen lassen und im Speisefett goldbraun ausbacken.
Die Holunderkrapfen in Proseccoteig vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.
Tipp
Zu den Holunderkrapfen in Proseccoteig kann man auch ein anderes Fruchtmus servieren.
Ich mache immer viel Erdbeermus und friere es dann ein.
klingt gut
Die Holler Zeit neigt sich leider dem Ende zu, aber Rezept ist gespeichert :)
Interessante Kombination mit dem Prosecco.
sehr gut