Für die gefüllten Putenschinkenröllchen mit Spargel den Spargel gründlich schälen, die holzigen Enden abschneiden und in etwas gezuckertem Wasser mit einer halben ausgepressten Zitrone sowie einem Stückchen Weißbrot bissfest kochen. Falls der Topf zu breit ist, die Spargelstangen einfach mit Garn zusammenbinden.
Je nach Dicke des Spargels 10-20 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit die Gurke aushöhlen, fein würfeln und mit Bresso Kren Leichtgenuss, Joghurt und etwas Zitronensaft vermengen. Putenschinken auflegen, mit der Frischkäsemasse bestreichen und aufrollen.
Für die Vinaigrette die Zwiebel fein schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen, mit Weißweinessig ablöschen und mit Gemüsesuppe auffüllen.
Den Spargel klein schneiden und mit der Vinaigrette marinieren. Auf einem Teller gemeinsam mit den Schinkenröllchen anrichten.
Eine absolut kalorienarme Speise, die man im Sommer gut für Gäste vorbereiten kann.Der Spargel und der Schinken passen herrluch zusammen
Schmeckt hervorragend
sehr gute Variante
gut
gut