Gefüllte Putenschinkenröllchen mit Spargel

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die gefüllten Putenschinkenröllchen mit Spargel den Spargel gründlich schälen, die holzigen Enden abschneiden und in etwas gezuckertem Wasser mit einer halben ausgepressten Zitrone sowie einem Stückchen Weißbrot bissfest kochen.
    Falls der Topf zu breit ist, die Spargelstangen einfach mit Garn zusammenbinden.
  2. Je nach Dicke des Spargels 10-20 Minuten kochen.
  3. In der Zwischenzeit die Gurke aushöhlen, fein würfeln und mit Bresso Kren Leichtgenuss, Joghurt und etwas Zitronensaft vermengen.
    Putenschinken auflegen, mit der Frischkäsemasse bestreichen und aufrollen.
  4. Für die Vinaigrette die Zwiebel fein schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen, mit Weißweinessig ablöschen und mit Gemüsesuppe auffüllen.
  5. Den Spargel klein schneiden und mit der Vinaigrette marinieren.
    Auf einem Teller gemeinsam mit den Schinkenröllchen anrichten.

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29 Kommentare „Gefüllte Putenschinkenröllchen mit Spargel“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 1.2.2016 um 15:00 Uhr

    Eine absolut kalorienarme Speise, die man im Sommer gut für Gäste vorbereiten kann.Der Spargel und der Schinken passen herrluch zusammen

  2. asrael
    asrael — 15.10.2023 um 12:47 Uhr

    Schmeckt hervorragend

  3. marwin
    marwin — 23.5.2022 um 11:39 Uhr

    sehr gute Variante

  4. gittili
    gittili — 28.12.2015 um 21:53 Uhr

    gut

  5. tinti
    tinti — 28.12.2015 um 14:22 Uhr

    gut

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