Schweiz Wild Rezepte

26 Rezepte zu Schweiz Wild

User-Rezept

Pastetchen mit Kaninchenleber

Aus dem Blätterteig vier rechteckige Pastetchen von 9x7 cm backen. In 3/4 Höhe horizontal durchschneiden. Porree in schmale Streifen schneiden und mit den...

Eier-Koch

(20 Bewertungen)
User-Rezept

Hirschleber

Für die Hirschleber die Leber waschen, von den gröbsten Blutgefässen befreien und in ca. einen Zentimeter große Würfelchen zerkleinern.Die Zwiebel schälen,...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen)
User-Rezept

Paradeiser-Risotto - Jagdhuette

Den Risotto-Langkornreis und die Zweibel im Olivenöl bei mittelgrosser Temperatur andünsten, mit dem Weißwein löschen und die Bouillonwürfel hinzfügen. Ca. 20...

(12 Bewertungen)
User-Rezept

Hasenschlegel in Wachholderrahm

Die küchenfertigen Hasenschlegel reinigen, Haut und Sehnen entfernen und mit dem in Streifchen geschnittenen Speck spicken, herzhaft mit Salz und Pfeffer...

(4 Bewertungen)
User-Rezept

Emmentaler Kaninchenragout

Die Beize einen Tag im Voraus machen und auch das Beizen am Tag vor der Zubereitung bereits erledigen. Dafür das Kaninchenfleisch in eine große Schüssel bzw....

Hobby-Koch

(19 Bewertungen)
User-Rezept

Rehgeschnetzeltes auf Toast

Rehfleisch (Bäggli) in der Butterschmalz rasch herausbraten (nicht unnötig stochern)Tomatenpüree im Bratenfond anbräunen Wildfond löschen, reduzieren...

(5 Bewertungen)
User-Rezept

Hirschgeschnetzeltes mit Trauben

Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Rehgeschnetzeltes, Butterschmalz erhitzen. Fleisch portionsweise bei starker Temperatur kurz anbraten...

(2 Bewertungen)