Topinambursuppe und sautierte Gänseleber mit Zimt und Muskatnuss
Für die Topinambursuppe Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Topinambur waschen, schälen und grob zusammen schneiden (wenn die Schale der Topinambur...
Profi-Koch
Für die Topinambursuppe Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Topinambur waschen, schälen und grob zusammen schneiden (wenn die Schale der Topinambur...
Profi-Koch
Für die Hirschleber die Leber waschen, von den gröbsten Blutgefässen befreien und in ca. einen Zentimeter große Würfelchen zerkleinern.Die Zwiebel schälen,...
Hobby-Koch
Aus dem Blätterteig vier rechteckige Pastetchen von 9x7 cm backen. In 3/4 Höhe horizontal durchschneiden. Porree in schmale Streifen schneiden und mit den...
Eier-Koch
Bratpfanne stark erhitzen, die halbe Einheit Butter darin hellbraun werden. Die halbe Leberportion beifügen, kurz durchschwingen, auf der Stelle die Hälfte...
Für die überbackenen Baguettes mit Sardinen das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Zwiebel schälen und ganz klein hacken.
Sardinen entgräten und...
Eier-Koch
Zwiebeln und Knoblauchzehen feinhacken und in dem heißen Butterschmalz weichdünsten. Kutteln beigeben, kurz mitdünsten. Mehl darüberstreuen, das Ganze gut auf...
Vorbereitung - Leber in Würfel oder evtl. fingerdicke, in etwa 4 cm lange Stückchen schneiden - Speck in schmale Scheibchen schneiden - Leberstücke mit einem...
Zunächst die Äpfel entkernen und fein reiben. Frischen Kren reißen. Mit den restlichen Zutaten vermischen und vor dem Servieren für mindestens 2 Stunden...
Eier-Koch
Kutteln mit Paradeiser, auf rustikale Art gedünstet und mit Käse überbacken. Mit einem Blattsalat voraus und ganz einfach mit frischem Tessiner Brot ein...
Kutteln mit Zwiebeln in Butter andämpfen, mit Raeuschling (trockener Weißwein) löschen und mit Hühnersuppe auffüllen (knapp bedeckt), bei geschlossenem...