Vorbereitung - Leber in Würfel oder evtl. fingerdicke, in etwa 4 cm lange Stückchen schneiden - Speck in schmale Scheibchen schneiden - Leberstücke mit einem kleinen Stück Salbei belegen und in eine Speckscheibe einschlagen - Je 5-6 vorbereitete Leberstücke auf Holzspiesschen stecken - Bohnen küchenfertig vorbereiten, blanchieren, abschütten und auskühlen - Zwiebeln rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B. schälen, holzige Teile und Schmutz entfernen) und klein hacken - Bohnenkraut abspülen, zupfen und klein hacken Vorbereitung - Leberspiesschen mit Öl bepinseln, grillieren und würzen - Zwiebeln in Butter dünsten - Bohnen hinzufügen, mit Suppe aufgiessen und das Bohnenkraut hinzfügen - Zugedeckt dünsten und nachwürzen - Leberspiesschen mit Öl bepinseln, grillieren und würzen - Auf die Bohnen anrichten
Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!