Zanderfilet

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Zanderfilet zunächst die Filets abschwemmen, mit einem Küchentuch abtrocknen, mit Zitrone säuern, dann mit Salz und mit Pfeffer würzen. Anschließend auf beiden Seiten in Mehl wälzen und in der Margarine bei großer Temperatur (am besten in einer gusseisernen Bratpfanne) auf beiden Seiten jeweils 1 1/2 Minuten goldbraun rösten.
  2. Dann die Butter hinzufügen, die Temperatur zurücknehmen und die Küchenkräuter hinzufügen. Mit einem Löffel die geschmolzene Butter über dem Zanderfilet gleichmäßig verteilen, kurz ziehen lassen und zu Tisch bringen.

Tipp

Servieren Sie zum Zanderfilet Kartoffeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zanderfilet

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Zanderfilet“

  1. GFB
    GFB — 1.12.2015 um 12:59 Uhr

    Toll abgerichtet und bestimmt genauso gut.

  2. minikatze
    minikatze — 4.11.2015 um 20:45 Uhr

    Lecker!

  3. Ullipipsi
    Ullipipsi — 30.8.2014 um 13:25 Uhr

    Super :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zanderfilet