Für das Salonbeuscherl Lunge und Herz mit Suppengrün, Zwiebel und Gewürzen in ein Topf geben, mit 2 l kaltem Wasser übergießen und ca. 1 Stunde kochen lassen.
Anschließend die Lunge und das Herz herausnehmen und in kaltem Salzwasser auskühlen lassen.
In einem Topf Butter, Mehl und Zucker goldbraun rösten. Gurkerl, Kapern, Sardellen, Zwiebel, Petersilie und Knoblauch fein hacken und mitrösten.
Mit Essig ablöschen und mit dem Beuschelsud aufgießen. Die Sauce ca. 30 Minuten einkochen lassen, anschließend passieren und unter das fein geschnittene Beuschel mischen.
Das Salonbeuscherl noch einmal aufkochen lassen und mit Senf, Zitronensaft und Majoran abschmecken. Mit Obers verfeinern und mit Gulaschsaft anrichten.
Einen Knödel dazu, dann ist es perfekt.
Das esse ich sehr gerne.
gut
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