Gulaschsteak "Imperial"
Das Steak mit Salz, Pfeffer, Thymian und Olivenöl auf beiden Seiten gut einreiben und kurz ziehen lassen. In einer Pfanne beidseitig scharf anbraten, ins...
Hobby-Koch
Das Steak mit Salz, Pfeffer, Thymian und Olivenöl auf beiden Seiten gut einreiben und kurz ziehen lassen. In einer Pfanne beidseitig scharf anbraten, ins...
Hobby-Koch
Für das Salonbeuschel die Kalbslunge von Luft- und Speiseröhre befreien, gut wässern und dabei mehrmals von allen Seiten anstechen, damit das Wasser auch ins...
Profi-Koch
Für das Salonbeuscherl Lunge und Herz mit Suppengrün, Zwiebel und Gewürzen in ein Topf geben, mit 2 l kaltem Wasser übergießen und ca. 1 Stunde kochen...
Hobby-Koch
Zwiebeln in heißem Schmalz goldgelb anrösten. Paradeismark einrühren, Hitze verringern und Paprikapulver zugeben. Im lauwarmen Fett 1-2 Minuten durchrühren,...
Hobby-Koch
Für das Erdäpfelgulasch Zwiebeln fein hacken, die Braunschweiger in kleine Würfel und die Erdäpfel in Scheiben schneiden. In einem Topf das Schmalz erhitzen...
Hobby-Koch
Für das Erdäpfelgulasch auf Steirische Art fein geschnittene Zwiebeln in heißem Schmalz goldgelb anrösten. Etwas Paradeisermark einrühren, Hitze verringern,...
Hobby-Koch
Kalbfleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. Zwiebeln fein schneiden und in reichlich Öl oder flüssigem Kalbsnierenfett goldgelb anrösten....
Hobby-Koch
Die Vorbereitung des Beuschels kostet die meiste Arbeit, wenn diese allerdings erledigt ist, geht alles schnell & einfach. Vom Beuschel Schlund, grobe...
Profi-Koch
Für die Hascheeknödel Fleisch und Wurst nicht zu fein faschieren. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in Öl anlaufen und wieder auskühlen lassen. Unter das Fleisch...
Hobby-Koch
Für das Paprikahuhn das Huhn waschen, trockentupfen und in kleine Stücke zerteilen. Haut abziehen. Abschnitte, Hühnerklein, Haut und Rückgrat kurz überbrühen,...
Hobby-Koch