Spaghetti mit Tomaten-Basilikumsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti mit Tomaten-Basilikumsauce die Spaghetti kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und Chilischote (oder scharfen Pfefferoni) kleinschneiden. (Wenn man es nicht so scharf will, einfach die Kerne entfernen).

    Öl erhitzen, Knoblauch, Chili und ein Teil vom Basilikum dazugeben, kurz anbraten lassen. Danach Tomaten (aus der Dose) dazugeben und 1 Minute bei starker Hitze rühren. Den restlichen Basilikum dazugeben, salzen und pfeffern. Wenn die Spaghetti fertig gekocht sind, abseihen, und zu der Sauce hinzufügen. Nudeln mit Sauce gut durchrühren. Wenn man mag, kann man sie auch bei mittlerer Hitze nochmals kurz erhitzen. Die Spaghetti mit Tomaten-Basilikumsauce servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Spaghetti mit Tomaten-Basilikumsauce“

  1. omami
    omami — 6.5.2015 um 18:29 Uhr

    Tolles Foto

  2. Bruchpilot
    Bruchpilot — 11.10.2017 um 09:23 Uhr

    Einfach und sehr schmackhaft

  3. claudia279
    claudia279 — 30.8.2015 um 14:04 Uhr

    lecker

  4. chrisi0303
    chrisi0303 — 28.8.2015 um 11:34 Uhr

    herrlich!

  5. zorro20
    zorro20 — 27.7.2015 um 13:23 Uhr

    wunderbar!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti mit Tomaten-Basilikumsauce