Zunächst in einem Schmortopf Faschiertes, Knoblauch und Zwiebeln mit dem Schinkenspeck anbräunen, Sauerkraut dazugeben und ein paar Minuten glimmen lassen.
Tomatenpüree dazugeben und ein paar Mal aufrühren, mit der Fleischsuppe auffüllen und kurz durchkochen lassen.
Gewürzgurken und Gurkenwürfel dazugeben und mit Wachholderschnaps, Salz, Pfeffer, Chili-Gewürz und den restlichen Gewürzen pikant abschmecken.
Die Bouillon heiß auf den Tisch stellen, kurz vorher den Sauerrahm dazumischen und die Mitternachtssuppe mit Schnittlauch bestreuen.
Tipp
Verwenden Sie für die Mitternachtssuppe Speck mit einer feinen, rauchigen Note!
da ist mir eine schmackhafte Gulaschsuppe denn doch um vieles lieber
oma62 — 31.12.2022 um 17:01 Uhr
Eine sehr leckere Suppe, die schnell und einfach gemacht ist. Bei bestimmten Feierlichkeiten auch eine sehr passende Grundlage. Bleibt in meinem Kochbuch .
Pesu — 31.12.2022 um 07:51 Uhr
Das ist ja eine Hauptspeise - fast ein Eintopf, der in die kalte Jahreszeit sehr gut passt.
da ist mir eine schmackhafte Gulaschsuppe denn doch um vieles lieber
Eine sehr leckere Suppe, die schnell und einfach gemacht ist. Bei bestimmten Feierlichkeiten auch eine sehr passende Grundlage. Bleibt in meinem Kochbuch .
Das ist ja eine Hauptspeise - fast ein Eintopf, der in die kalte Jahreszeit sehr gut passt.
Super bgut!
interessant