Mitternachtssuppe mit Sauerkraut
Zunächst in einem Schmortopf Faschiertes, Knoblauch und Zwiebeln mit dem Schinkenspeck anbräunen, Sauerkraut dazugeben und ein paar Minuten glimmen...
Eier-Koch
Zunächst in einem Schmortopf Faschiertes, Knoblauch und Zwiebeln mit dem Schinkenspeck anbräunen, Sauerkraut dazugeben und ein paar Minuten glimmen...
Eier-Koch
Für die Tomatensuppe die Wurst in Würfel kleinschneiden, in Öl anbraten, Zwiebel glasig garen, Paradeismark und Suppe hinzufügen und 15 Min. am...
Hobby-Koch
Für die Gulaschsuppe zunächst Erdäpfeln würfeln und in Salzwasser weich kochen.Fleisch kleinwürfelig schneiden. Zwiebeln in möglichst feine Scheibchen...
Hobby-Koch
Für die Kesselgulasch-Suppe das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen, drei davon in schmale Ringe schneiden. Öl in einem großen...
Hobby-Koch
Für die Gulaschsuppe das Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in 1-2 cm kleine Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, waschen und würfeln. Butterschmalz...
Hobby-Koch
Für die Gulaschsuppe zuerst das kleingeschnittene Fleisch im Mehl wenden und abklopfen. Ein wenig Öl in einem Kochtopf erhitzen und die kleingeschnittene...
Eier-Koch
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Feuriger Fastnachtseintopf: Zwiebeln und Knoblauch von der Schale befreien und fein in Würfel schneiden. Die...
Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:Knochen unter fliessend Wasser abwaschen, in einen großen Kochtopf geben und mit etwa 2 Liter Wasser auffüllen (alles...
Zunächst die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Karotten schälen und in dünne Streifen schneiden. Schinken ebenfalls in Streifen schneiden. Etwas Öl in...
Hobby-Koch
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Saubohnen eine Nacht lang in ausreichend Wasser einweichen. Bohnen abschütten und ohne Salz in ausreichend...