Einfaches Chili con carne

Dieses einfache Chili con Carne ist der perfekte Mix aus würzigem Rindfleisch, Bohnen und Tomaten. Mit seinem herzhaften Geschmack und der leichten Schärfe wärmt es an kalten Tagen besonders gut. Ideal für ein unkompliziertes Abendessen oder zum Vorbereiten für den nächsten Tag. Mit frischem Brot oder Reis serviert wird dieses Chili zu einem wahren Genuss für die ganze Familie.

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Samen aus der Chilischote entfernen und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Die blanchierten Paradeiser grob schneiden.
  2. Eine große, tiefe Pfanne heiß werden lassen, das Olivenöl hineinleeren und das Faschierte darin krümelig anbraten. Paprika und Zwiebel hinzufügen.
  3. Tomatenmark einrühren. Mais, Paradeiser und Bohnen dazugeben und solange köcheln lassen, bis die Paprika weich sind.
  4. Vor dem Servieren das Chili con carne mit allen Gewürzen gut abschmecken.

Die Videoanleitung zu diesem Rezept finden Sie hier.

Tipp

Was passt am besten zu Chili con Carne?
Chili con Carne wird oft mit Reis, frischem Brot oder Tortilla-Chips serviert. Ein Klecks Sauerrahm und frische Kräuter runden das Gericht ab.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Einfaches Chili con carne

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Einfaches Chili con carne“

  1. Pesu
    Pesu — 31.12.2019 um 14:33 Uhr

    Ich hab das Ganze mit Rotwein abgelöscht. Hab auch den Tipp bekommen, das Chili mit Nachos zu servieren - das war lecker.

  2. MIG
    MIG — 14.7.2021 um 23:03 Uhr

    als Topping gebe ich noch einen Klecks saure Sahne drüber

  3. ManuelEBerry
    ManuelEBerry — 16.9.2024 um 09:09 Uhr

    This recipe is simple, beginner friendly, and allows for customization with spices and healthy https://tunnelrush3.com/ ingredients. It is truly a delicious option for family dinners or gatherings.

  4. Fani1
    Fani1 — 21.11.2022 um 13:20 Uhr

    Chili con carne, immer wieder köstlich!

  5. marwin
    marwin — 12.4.2022 um 09:40 Uhr

    zum Chilli gehört bei uns noch Reis

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.