Chili con Carne

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Chili con Carne die Hälfte vom Rindfleisch in sehr kleine Würfel schneiden, die andere Hälfte durch den Fleischwolf drehen.
  2. Die Paradeiser blanchieren (überbrühen), die Haut abziehen, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Chilischoten fein hacken, zuvor die Kerne entfernen.
  3. Zwiebeln fein hacken und in heißem Butterschmalz goldgelb rösten. Fleisch und Knoblauchzehen dazugeben und mitrösten. Die Paradeiser dazugeben, kurz durchrühren und mit der Rindsuppe aufgießen. Nun alle Gewürze zugeben und 45 Minuten köcheln lassen - falls nötig, noch Suppe zugießen.
  4. Maiskörner und Kidneybohnen in einen Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen und unter das Chili mengen. Noch einmal kurz durchkochen und das Chili con Carne heiß servieren.

Tipp

Richten Sie das Chili con Carne mit einem Tupfen Sauerrahm und frischem Weißbrot an.

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48 Kommentare „Chili con Carne“

  1. Speedy99
    Speedy99 — 31.12.2016 um 15:01 Uhr

    Ich gebe meinem Chili viel Zeit. Langsam und lange köcheln

  2. Robbie3099
    Robbie3099 — 31.10.2018 um 05:04 Uhr

    Paprika und Tomatenmark dürfen nicht fehlen

  3. Feuerluzi
    Feuerluzi — 31.12.2016 um 08:38 Uhr

    Sehr fein...Auch ich gebe etwas Paprika und Tomatenmark noch extra dazu.

  4. lydia3
    lydia3 — 4.2.2016 um 08:18 Uhr

    ich nehme immer selbstgemachtes Tomatenmark

  5. katrin1991
    katrin1991 — 13.10.2015 um 11:42 Uhr

    sehr lecker

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