Für das Chili con Carne Kingsize die Paprikaschoten halbieren, Kerne und weiße Trennwände entfernen und Schoten in Würfel schneiden. Tomaten aus der Dose in kleine Stücke schneiden, die Zwiebel fein hacken. Das Rindsfilet in 2 cm große Würfel schneiden. Das Fleisch pfeffern und in einem Topf mit etwas heißem Olivenöl rundum anbraten. Fleisch herausnehmen und warm stellen.
Nochmals etwas Olivenöl und Butter erhitzen und die Zwiebel, den gepressten Knoblauch sowie die Paprikawürfel darin anschwitzen. Chilischoten zugeben. Die Tomatenwürfel sowie Ketchup einrühren und Rindsuppe zugießen. Bohnen abschwemmen, ebenfalls zugeben und für 4 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Maiskörner und Basilikum untermengen. Die Rindsfiletwürfel wieder zugeben, einmal aufkochen lassen und dann das Chili con Carne Kingsize servieren.
Ich liebe Chillie - aber dafür Rindslungenbraten zu verschnippeln wär mir echt zu schade um das Fleisch - das Rezept selber gefällt mir sehr und wird sicher nachgekocht (mit einer günstigeren Variante und der Lungenbraten kommt dorthin,wo er hinghört: auf den Grill :-) )
Das essen wir gerne.
Ich liebe Chillie - aber dafür Rindslungenbraten zu verschnippeln wär mir echt zu schade um das Fleisch - das Rezept selber gefällt mir sehr und wird sicher nachgekocht (mit einer günstigeren Variante und der Lungenbraten kommt dorthin,wo er hinghört: auf den Grill :-) )
Lungenbraten wäre mur zu teuer für Chili
schmeckt fantastisch
Sehr gut!