Chili con carne - einfach & schnell

Dieses Chili con Carne vereint würziges Hackfleisch (in Österreich Faschiertes), Tomaten, Bohnen und Mais zu einem herzhaften Tex-Mex Gericht. Ideal für gesellige Abende, serviert mit Reis, Brot oder Tortillachips. Ein einfaches und schnelles Rezept, das jeden begeistert!

 

Zutaten

Zubereitung

  1. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin anbraten, bis es braun ist.
  2. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika hinzufügen und kurz mitbraten.
  3. Tomatenmark einrühren, dann gehackte Tomaten und Rinderbrühe hinzufügen.
  4. Gewürze und Bohnen einrühren.
  5. Bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

  • Kann ich das Chili con Carne einfrieren? Ja, Chili con Carne lässt sich hervorragend einfrieren. Lassen Sie es vollständig abkühlen, bevor Sie es in luftdichten Behältern einfrieren
  • Welche Beilagen passen zu Chili con Carne? Reis, Brot, Tortillachips und Guacamole sind beliebte Beilagen. Auch ein frischer Salat passt gut dazu.

 

Wie bereiten Sie Chili con carne zu?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chili con carne - einfach & schnell

Ähnliche Rezepte

132 Kommentare „Chili con carne - einfach & schnell“

  1. JohannaRoiser
    JohannaRoiser — 10.2.2016 um 14:49 Uhr

    Wie viel ml Suppe kommt hier rein?!?

  2. Thomas Weber
    Thomas Weber — 4.1.2017 um 12:14 Uhr

    Wie viel Bohnen und Mais kommt da rein? Dosen gibt es in unterschiedlichen Größen...

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 4.8.2016 um 16:41 Uhr

      Liebe Natalie_p, vielen Dank für den (erneuten) Hinweis. Wir haben die Zutatenliste ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  3. biofritzi
    biofritzi — 17.5.2018 um 16:21 Uhr

    Besser die tollen Käferbohnen nehmen.

  4. ella82
    ella82 — 12.9.2016 um 12:05 Uhr

    Hab auch Zwiebel reingegeben, sehr leckeres Chili!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chili con carne - einfach & schnell