Steakauflauf
Für den Steakauflauf zunächst die Erdäpfel mit Schale kochen, bis sie weich sind. Etwas abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch...
Hobby-Koch
Für den Steakauflauf zunächst die Erdäpfel mit Schale kochen, bis sie weich sind. Etwas abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch...
Hobby-Koch
Das Bräht für die Bratwürstel, Fleisch, Zwiebel und Knoblauch mit 3 mm Scheibe faschieren (sehr fein). Bratwurstgewürz und Bindemittel einmengen. Nun das...
Profi-Koch
Für die Cevapcici alle Zutaten mit Ausnahme der Zwiebeln in eine Schüssel geben, gut verkneten und ca. 15 Minuten ruhen lassen. Danach Cevapcici formen und...
Hobby-Koch
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin anbraten, bis es braun ist. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika hinzufügen und kurz...
Eier-Koch
Für das Chili con Carne die fein gehackten Zwiebeln in einem Topf mit Öl anschwitzen, mit dem Chilipulver und dem Kreuzkümmel vermischen. Nun das Faschierte...
Hobby-Koch
Den Rindslungenbraten gut zuputzen und in mundgerechte, möglichst dünne Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, gut durchmischen und in eine Schüssel...
Hobby-Koch
Für die Albondigas die Baguettescheibe kleinwürfelig schneiden und in etwas Wasser einweichen. Das Faschierte mit Pinienkernen, gepresstem Knoblauch, Ei und...
Eier-Koch
Für den Hamburger das faschierte Rindfleisch mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit leicht befeuchteten Händen zu Laibchen formen. Sonnenblumenöl in einer...
Eier-Koch
Für den Hamburger Royale das Rindfleisch wie im Hamburger-Rezept beschrieben zu Laibchen verarbeiten und braten. Die Hamburgerbrötchen aufschneiden und an den...
Eier-Koch
Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Das Fleisch zuputzen und in ca. 50 g schwere Würfel schneiden. In einem großen Topf Schmalz erhitzen und die...
Hobby-Koch