Rindsgulasch
>60 MIN
Hobby-Koch
Je mehr Gulasch gekocht wird, desto besser! Denn so richtig gut schmeckt Gulasch immer erst am zweiten Tag, und kühl gelagert hält es sich problemlos einige Tage.
BEILAGENEMPFEHLUNG: frische Kaisersemmeln oder Salzerdäpfel
Nockerl passen meiner Meinung nach besser zu einem Schweinsgulasch mit Rahm - zum Rindsgulasch wird bei uns stilgerecht ein resches Semmerl od. Salzstangerl gegessen :)
zum Gabelfrühstück ein kleines Gulasch ist ein Klassiker in Wien :)
Salzstangerl wenn´s zum Gabelfrühstück ist.Als Hauptspeise gerne mit Hörnchen.Reste werden noch gerne mit Reis ala Reisfleisch gegessen, damit es nicht zu eintönig wird.Nockerl oder Spätzle bevorzuge ich zum Kalbsgulasch.
Ich mag am liebsten Ersäpfel dazu
Als Beilage passen sicher auch Nockerl sehr gut dazu