Für Gefüllte Pfirsiche die gewaschenen Pfirsiche halbieren, den Kern entfernen, und die Hälften noch ein klein bisschen aushöhlen, damit sie mehr Platz für die Füllung haben. Die Früchte in eine gebutterte Auflaufform setzen.
Das herausgeschnittene Fruchtfleisch mit den restlichen Bestandteilen - bis auf die Butter - ordentlich verrühren und in die Pfirsichhälften füllen.
Wenn ein paar Amaretti übrig bleiben, davon noch ein paar Brösel über die Füllung streuen. Butterflocken darüber auftragen.
Im Backofen bei 180° Celsius etwa zwanzig Min. backen.
Gefüllte Pfirsiche mit Melisse bestreuen und heiß oder lauwarm servieren!
Tipp
Servieren Sie Gefüllte Pfirsiche mit Topfencreme oder Eis!
oh lecker !! mit dem Rum wird das so richtig gut !!
ich mag Schlagobers dazu
kann ich mir gut vorstellen, daß die schmecken!
Die gefüllte Pfirsiche habe ich nur 15 Minuten gebacken, mit Himbeer-Topfencreme serviert -mega lecker ! Danke für das Rezept. Foto dabei :-)
leider kein foto :(