Castagnaccio mit Orangensalat
Für den Castagnaccio mit Orangensalat zunächst das Backrohr auf 180 °C Umluft vorheizen. Tarteletteformen gut mit Butter ausfetten. Kastanienmehl mit Wasser,...
Hobby-Koch
Für den Castagnaccio mit Orangensalat zunächst das Backrohr auf 180 °C Umluft vorheizen. Tarteletteformen gut mit Butter ausfetten. Kastanienmehl mit Wasser,...
Hobby-Koch
Für Gefüllte Pfirsiche die gewaschenen Pfirsiche halbieren, den Kern entfernen, und die Hälften noch ein klein bisschen aushöhlen, damit sie mehr Platz für...
Hobby-Koch
Für den Topfenauflauf mit Rosinen die Rosinen in Cognac einlegen.Eier trennen, Eiweiß steif aufschlagen. Butter cremig rühren und den Zucker beifügen.Topfen,...
Hobby-Koch
Für den Apfelstrudel mit Vanillesauce zuerst den Strudelteig zubereiten: Die Milch lauwarm erwärmen. Weißwein, Ei, Mehl, 1 Prise Salz und Milch mit dem...
Hobby-Koch
Um Apfel-Kleftiko zuzubereiten, wird pro Person ein Apfel gerechnet. Je nach Gästeanzahl einfach die gesamten Zutaten in etwa hochrechnen (z.B. bei 4 Personen...
Hobby-Koch