Makrele mit Curry
Für die Makrele die Schuppen von dieser entfernen. Waschen Sie sie gründlich und entfernen Sie die Innereien. Schneiden Sie den Fisch in ca. 5 cm breite...
Hobby-Koch
Für die Makrele die Schuppen von dieser entfernen. Waschen Sie sie gründlich und entfernen Sie die Innereien. Schneiden Sie den Fisch in ca. 5 cm breite...
Hobby-Koch
Für die Makrele diese entschuppen, waschen und die Innereien entfernen.Scheiden Sie den Fisch bis zur Rückenflosse mit einem Messer auf, danach können Sie den...
Hobby-Koch
Für die gebratene Makrele mit Avocado und Grapefruit zunächst mit einem Sägemesser die Schale samt der weißen Schicht von den Grapefruits abschneiden. Dann...
Hobby-Koch
Den Fisch mit den Gewürzen einreiben, 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen anschließend im Rohr mit der Grillfunktion 8 Minuten bei 250 Grad gratinieren....
Hobby-Koch
Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Chili und Zitronengras-Stange klein hacken. Die Pfefferkörner im Mörser zermahlen. Einen Wok (oder schwere Pfanne) erhitzen und...
Hobby-Koch
Eier hartkochen, abschrecken, schälen und hacken. Makrele von Flossen, Haut und Gräten befreien. Weißbrot mit Milch übergießen und für 2 bis 3 Minuten ziehen...
Eier-Koch
Für Maki mit Lachs, Gurke und Avocado zunächst den Sushi-Reis nach dem Grundrezept zubereiten. Lachs, Gurke und Avocado in dünne Streifen schneiden.Je ein...
Hobby-Koch
Für den Makrelenaufstrich Zwiebel, Knoblauchzehe und hart gekochte Eier fein hacken. Die Makrelen klein schneiden und mit einer Gabel zerdrücken. Die...
Hobby-Koch
Für den Makrelenaufstrich Butter mit Topfen und Sauerrahm gut miteinander verrühren. Makrelen aus der Dose gut abtropfen lassen und 3/4 davon mit einer...
Eier-Koch
Für den Heringsalat die Russen teilen, Rückgrat entfernen und in große Würfel schneiden; ebenso die Rollmöpse und die Makrele in gleich große Stücke...
Eier-Koch