Würziger Fischaufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Eier hartkochen, abschrecken, schälen und hacken. Makrele von Flossen, Haut und Gräten befreien. Weißbrot mit Milch übergießen und für 2 bis 3 Minuten ziehen lassen, dann herausnehmen und auspressen. Apfel und Zwiebel schälen und vierteln. Alle Zutaten außer Eiern und Kräutern im Mixer pürieren. Die gehackten Eier unterrühren. Kräuter hacken und daraufstreuen.

Tipp

Dieser Aufstrich darf bei keinem Heringsschmaus fehlen. Auf getoastetem Weißbrot servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Würziger Fischaufstrich“

  1. erkocht
    erkocht — 9.3.2019 um 09:56 Uhr

    die margerine habe ich durch krentopfen ersetzt - hat sehr gut geschmeckt

  2. hkocht
    hkocht — 9.3.2019 um 09:54 Uhr

    habe den aufstrich mit butter gemacht - wirklich sehr gut

  3. Milchsemmel
    Milchsemmel — 23.2.2018 um 22:11 Uhr

    Ich habe noch Kapern dazu gegeben

  4. belladonnalena
    belladonnalena — 16.5.2017 um 05:48 Uhr

    Halbfettmargarine durch Frischkäse ersetzen, schmeckt edler.

  5. KarliK
    KarliK — 1.11.2015 um 12:22 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Würziger Fischaufstrich