Makrele mit Curry

Zutaten

Sponsored by Koreanische Küche

Zubereitung

  1. Für die Makrele die Schuppen von dieser entfernen. Waschen Sie sie gründlich und entfernen Sie die Innereien. Schneiden Sie den Fisch in ca. 5 cm breite Stücke.
  2. Salzen Sie den Fisch auf beiden Seiten und lassen ihn etwas stehen.
  3. Trocknen Sie die abgetropften Fischstücke mit einem Küchenpapier ab und wenden sie dann in dem mit dem Currypulver vermischten Mehl.
  4. Braten Sie die Fischstücke von beiden Seiten goldbraun.
  5. Legen Sie die Salatblätter auf einen Teller, darauf die gebratene Makrele, und servieren Sie mit gehackter Petersilie oder mit in Ringe geschnittener Lauchzwiebeln.

Tipp

Ein wunderbar koreanisches Makrelen Rezept!

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11 Kommentare „Makrele mit Curry“

  1. sandy661
    sandy661 — 2.2.2018 um 17:16 Uhr

    Koriander könnte ich mir da auch sehr gut vorstellen dazu.

  2. marwin
    marwin — 7.11.2021 um 10:33 Uhr

    ich denke, der Currygeschmack passt sehr gut dazu

  3. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 4.1.2016 um 08:46 Uhr

    Mal versuchen

  4. kochhexe191
    kochhexe191 — 11.12.2015 um 21:51 Uhr

    gut

  5. karolus1
    karolus1 — 26.4.2015 um 08:10 Uhr

    gut!!

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