Rotkraut-Risotto mit Blunzen und glacierten Äpfeln
30–60 MIN
Hobby-Koch
Gefülltes Rotkraut als Hauptspeise mit Kartoffelpüree oder als Beilage zu Braten servieren.
Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man dieses Rezept Ihrer Meinung nach verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Ich wuerde das ausgehoehlte Rotkraut mitbenutzen. Vielleicht kleingehackt unter die Hackmasse mischen, oder den Rotkohl auf das gehackte Rotkraut ( mit etwas Zucker und Zwiebeln angeduenstet ) setzen ...
mit etwas Essig, damit es etwas säuerlich schmeckt
etwas Creme fraiche in die Fülle untermischen
für einen weihnachtlichen Touch könnte man einen klein geschnittenen Apfel und gekochte Maronistückchen und/oder gehackte Walnüsse untermengen und eventuell die Bratwurst durch Faschiertes ersetzen
schmeckt köstlich