Rotkraut mit Apfel nach Omas Rezept
Hobby-Koch
5 Sterne
Video: ichkoche.at (europäisches Werk)
Winterliche Aromen machen das Rotkraut erst zum richtigen Genuss. Welchen Geheimtipp wir für Sie haben, damit Ihre Gäste staunen werden, sehen Sie in diesem Video.
Auf den Geschmack gekommen? Wer es jetzt gar nicht mehr erwarten kann, selbst Rotkraut zu kochen, der findet hier viele passende Rezepte.
Diese praktischen Video-Tipps könnten Sie auch interessieren:
Wie reinige ich Geschirr aus Gusseisen?
Ist der Germ noch gut?
Wie erkenne ich guten Balsamicoessig?
Autor: Blanka Kefer / ichkoche.at
Ich mache es mit apfelstücken
Apfel Stücke gebe ich rein
Am besten mit Äpfel- und Maronistücken.
Ich gebe noch 1-2 Stückchen dunkle Schokolade hinzu und Johannisbeergelee, statt Preiselbeeren
Gute Ideen