Apfel-Kaiserschmarren

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Apfel-Kaiserschmarren die Eier trennen. Dotter mit Milch, Vanillezucker und 1 Prise Salz glattrühren.
  2. In die Masse das Mehl einrühren. Die Äpfel schälen, in sehr feine Scheiben schneiden, zum Teig geben und gut verrühren.
  3. Die Eiklar mit dem Kristallzucker zu Schnee schlagen und unter den Teig heben. In einer Pfanne Butter schmelzen lassen, den Teig einfüllen, kurz anbacken lassen und die Rosinen daraufstreuen.
  4. Bei nicht zu starker Hitze fertigbacken und dann in Stücke reißen. Den Apfel-Kaiserschmarren mit Staubzucker bestreuen und sofort servieren.

Tipp

Wer keine Rosinen mag macht den Apfel-Kaiserschmarren ohne.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Apfel-Kaiserschmarren“

  1. meggy47
    meggy47 — 6.1.2017 um 10:26 Uhr

    Schmeckt wunderbar saftig.

    • michi2212
      michi2212 — 7.1.2017 um 08:46 Uhr

      Das freut mich, dankeschön.

  2. Vendetta
    Vendetta — 18.3.2015 um 13:04 Uhr

    Kaiserschmarren mal ein wenig anders - sehr gut!

  3. KarliK
    KarliK — 15.12.2014 um 01:29 Uhr

    lecker

  4. Nusskipferl
    Nusskipferl — 14.9.2014 um 09:57 Uhr

    schmeckt sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Kaiserschmarren