Apfelschmarren mit Walnüssen
Für den Apfelschmarren mit Walnüssen das Mehl mit Magermilch, Eidottern, Salz, Vanillezucker, Zitronenschale und Rum glatt rühren und das geschlagene Eiklar...
Hobby-Koch
Für den Apfelschmarren mit Walnüssen das Mehl mit Magermilch, Eidottern, Salz, Vanillezucker, Zitronenschale und Rum glatt rühren und das geschlagene Eiklar...
Hobby-Koch
Die Hirschkalbsleber unter fließendem Wasser kurz waschen, gut abtrocknen und in kleine, dünne Scheiben schneiden (schnetzeln). Ca. 1 Stunde in Buttermilch...
Hobby-Koch
Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft marinieren. In einer Pfanne die Butter zerlassen, den Kristallzucker sowie die Apfelwürfel...
Hobby-Koch
Für den Apfelschmarren Äpfel waschen, schälen und in Blätter hobeln (oder kleine Würfel schneiden). Eier trennen, Eiweiß zu schnee schlagen.Mehl mit den...
Hobby-Koch
Zitronenschale, Salz, Eier und Milch mit dem Rührgerät durchrühren, nach und nach Mehl hinzufügen. Den Teig 20 Min. ausquellen.Äpfel von der Schale befreien,...
Eier-Koch
Für den herbstlichen Apfelschmarren als erstes das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Die Äpfel waschen, achteln, das Kerngehäuse ausschneiden, und in dünne...
Hobby-Koch
Für den Semmelschmarrn mit Apfelscheiben den Backofen auf 180° Grad vorheizen. Die Semmeln vom Vortag in kleine Teile zerteilen und in einer Schüssel mit der...
Eier-Koch
Für den Apfel-Kaiserschmarren die Eier trennen. Dotter mit Milch, Vanillezucker und 1 Prise Salz glattrühren.In die Masse das Mehl einrühren. Die Äpfel...
Hobby-Koch
Milch mit Eiern und der Prise Salz gut verquirlen. Mehl ganz schnell mit dem Schneebesen einrühren, damit es etwas schaumig wird. Äpfel achteln und dann fein...
Eier-Koch
Für den Kaiserschmarren mit Rosinen Milch, Mehl, Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Etwas ziehen lassen.Eier trennen, Eiklar in eine Rührschüssel geben...
Hobby-Koch