Für Campari Orange-Eislutscher zunächst einen Läuterzucker laut Grundrezept, aber mit den hier angegebenen Mengen, zubereiten. Vollständig abkühlen lassen.
Orangen und Zitrone auspressen, nach Belieben zuvor einige Orangenscheiben für die Garnierung beiseite legen.
Campari mit Läuterzucker, Orangen- und Zitronensaft mixen. (Je nach Geschmack etwas mehr oder weniger Läuterzucker verwenden.)
Evenuell je eine Orangenscheibe in Eis am Stiel-Förmchen legen und mit Campari Orange-Mix aufgießen.
Die Formen in den Tiefkühler stellen und Campari Orange- Eislutscher mindestens acht Stunden, am Besten aber über Nacht, gefrieren lassen.
Tipp
Die Campari Orange-Eislutscher können wahlweise auch mit anderen Zitrusfrüchten, wie z.B. Grapefruit, zubereitet werden.
Die angegebenen Mengen ergeben 4 große oder 6 kleine Lutscher.
Stieleis ist doch eigentlich etwas für Kinder- die Rezepte mit Alkohol sind da aber nicht zu empfehlen
Gut, dass es derzeit so heiß ist, einfach traumhafte Idee