Zwetschkenkuchen mit Haselnüssen
Zunächst den Boden einer Springform (20 cm Durchmesser) mit Backpapier belegen und die Ränder einfetten. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Zwetschken...
Hobby-Koch
Zunächst den Boden einer Springform (20 cm Durchmesser) mit Backpapier belegen und die Ränder einfetten. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Zwetschken...
Hobby-Koch
Für Schnelles Tiramisu mit Biskotten und Beeren Mascarpone mit Schlagobers, Staubzucker und dem Mark einer Vanilleschote gut verrühren.Espresso mit Zucker...
Hobby-Koch
Für Campari Orange-Eislutscher zunächst einen Läuterzucker laut Grundrezept, aber mit den hier angegebenen Mengen, zubereiten. Vollständig abkühlen...
Eier-Koch
Für das Zitronensorbet die Zitronen heiß waschen, abtrocknen und die Schale in groben Streifen abschälen. Den Saft der Zitronen auspressen, durch ein feines...
Hobby-Koch
Für die Amarenakirschen alle Zutaten bis auf den Gelierzucker in einer großen Schüssel gut vermengen, der Zucker muss sich vollständig auflösen und über Nacht...
Hobby-Koch
Für das Biertiramisu Mascapone, Qimiq und Zucker glatt rühren.Orangensaft und -zeste dazu geben. Das geschlagenes Obers unterheben und die Masse in Gläser...
Eier-Koch
Für die Melone mit Parmaschinken die Melone halbieren und die Kerne herausschaben. Mit einem Kugelausstecher Kugeln aus dem Melonenfleisch stechen.Für die...
Eier-Koch
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:Für das Dampfl alle Ingredienzien bis auf die Butter intensiv miteinander zusammenkneten, die Butter zum Ende der...
Für die Fingerfoodhäppchen zunächst die Feige in Spalten schneiden. Aus einer Feige werden ca. 6-8 Spalten.In einem großen Löffel oder einem Mini-Schüsselchen...
Hobby-Koch
Für das Bananen-Topfen-Tiramisu zuerst das Schlagobers steif schlagen. Die Bananen in Scheiben schneiden.Anschließend Zucker und Topfen zusammenmischen....
Eier-Koch