Frizzante-Erdbeer-Lollipops

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Frizzante-Erdbeer-Lollipops zunächst die Zitronenschale dünn abreiben. Minze fein hacken und mit dem Kristallzucker mischen. Bestenfalls am Vortag zubereiten und zugedeckt ziehen lassen.
  2. Erdbeeren waschen und vom Grün befreien. Anschließend in Scheiben und Vierteln schneiden.
  3. Eine Eiswürfel-Form mit den Erdbeeren füllen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ca. 5 Minuten quellen lassen. Ausdrücken und mit ein paar Tropfen Wasser schmelzen, mit dem Frizzante mischen und über die Erdbeeren gießen. Strohhalme halbieren und je Eiswürfel einen Strohhalm hineinstecken. Mindestens 3-4 Stunden kühl stocken lassen.
  4. Die Frizzante-Erdbeer-Lollipops aus der Form lösen, in dem Zitronen-Minz-Zucker wälzen und servieren.

Tipp

Verwenden Sie für die Frizzante-Erdbeer-Lollipops ihren liebsten Frizzante, Sekt oder anderen Schaumwein.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Frizzante-Erdbeer-Lollipops

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Frizzante-Erdbeer-Lollipops“

  1. cp611
    cp611 — 8.7.2016 um 14:27 Uhr

    Für Kinder würde ich den Sekt durch Fruchtsaft ersetzen!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Frizzante-Erdbeer-Lollipops