Schokolade-Bieramisu
Eidotter, Zucker, Salz und Vanillemark über Dampf schaumig rühren. Sobald sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, die in kaltem Wasser eingeweichte...
Profi-Koch
Eidotter, Zucker, Salz und Vanillemark über Dampf schaumig rühren. Sobald sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, die in kaltem Wasser eingeweichte...
Profi-Koch
Die Eier trennen. Zucker und Eidotter mit dem Mixer aufschlagen. Sobald die Masse schön schaumig ist, den Mascarpone einmengen. Kaffee, Rum und Staubzucker...
Eier-Koch
Vier Sektflöten im Tiefkühlschrank gut vorkühlen. Inzwischen in einem Gefäß mit Ausguss-Schnabel (Messbecher etc.) das Zitroneneis aufschlagen, bis es weich...
Eier-Koch
Eier trennen und Dotter mit der Hälfte Staubzucker schaumig schlagen (ca. 3min.) dann Mascarpone dazugeben und weiterrühren. Eiklar mit der zweiten Hälfte...
Eier-Koch
Für das Tiramisu kalorienarm Topfen mit QimiQ und Süßstoff verrühren. Schlagobers steif schlagen und unterrühren. Kaffee (ausgekühlt) mit Rum vermengen und...
Hobby-Koch
Himbeer-Fruchtsaft oder Püree mit Wasser aufkochen und wieder auskühlen lassen. Prosecco sowie Zitronensaft zugießen und mit mehr oder weniger Läuterzucker,...
Hobby-Koch
Für die Creme die Eier mit Zucker schaumig rühren. Den Mascarpone unterziehen. In eine geeignete Form eine Reihe Biskotten legen und mit Himbeergeist...
Eier-Koch
Für dieses Erdbeertiramisu der leichteren Art den Magertopfen mit 100ml Orangensaft, Orangenschale und Naturvanillezucker mit dem Handmixer zu einer glatten...
Hobby-Koch
Für die Avocado-Kokos-Panna cotta die Gelatine laut Packungshinweis in kaltem Wasser weich werden lassen. Limette heiß abspülen, abtrocknen und die Schale...
Hobby-Koch
Für die süße Focaccia mit Weintrauben zunächst den Teig zubereiten (eventuell bereits am Vorabend).Das Backrohr auf 220 °C vorheizen (am besten mit einem...
Hobby-Koch