Himbeer-Sorbetto

Zutaten

Zubereitung

  1. Himbeer-Fruchtsaft oder Püree mit Wasser aufkochen und wieder auskühlen lassen. Prosecco sowie Zitronensaft zugießen und mit mehr oder weniger Läuterzucker, je nach gewünschtem Süßigkeitsgrad, vermengen. Die Masse in der Eismaschine so lange frieren, dass das Sorbet noch schön cremig und nicht zu hart ist. In hohen Gläsern anrichten.

Tipp

Steht keine Eismaschine zur Verfügung, so kann die Masse in eine flache Form gefüllt und im Tiefkühlfach gefroren werden. Währenddessen muss die Masse allerdings alle 15-20 Minuten umgerührt werden, damit sie cremig bleibt.

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13 Kommentare „Himbeer-Sorbetto“

  1. marwin
    marwin — 10.4.2024 um 15:02 Uhr

    sehr gutes Dessert

  2. franziska 1
    franziska 1 — 9.3.2023 um 18:30 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  3. Huma
    Huma — 9.1.2023 um 07:02 Uhr

    Ein tolles erfrischendes Dessert für Erwachsene.

  4. Andreas78787878
    Andreas78787878 — 9.4.2017 um 11:25 Uhr

    am betsen noch eine Kuggel Vanilleeis dazu

  5. danan
    danan — 16.6.2015 um 11:59 Uhr

    toll

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