Orangen-Granita
Für die Orangen-Granita zunächst eine Metallschüssel im Tiefkühler vorkühlen.Zitronensaft und Rohrzucker mit der Hälfte des Orangensafts so lange mixen, bis...
Eier-Koch
Für die Orangen-Granita zunächst eine Metallschüssel im Tiefkühler vorkühlen.Zitronensaft und Rohrzucker mit der Hälfte des Orangensafts so lange mixen, bis...
Eier-Koch
Für die Melonen-Granita zunächst die Melone so gut wie möglichentkernen. Das Fruchtfleisch mit dem Zitronensirup und -saft pürieren. Die Masse 2-3 cm hoch in...
Hobby-Koch
Für die Granita di Limone zunächst Zucker in Leitungswasser auflösen und 5 Minuten am Herd kochen. Sirup abkühlen lassen und Zitronensaft dazugeben. Die...
Eier-Koch
Zunächst Joghurt mit 2 EL Ahornsirup glattrühren. Birnen waschen, schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Brotscheiben toasten oder in einer...
Eier-Koch
Für Campari Orange-Eislutscher zunächst einen Läuterzucker laut Grundrezept, aber mit den hier angegebenen Mengen, zubereiten. Vollständig abkühlen...
Eier-Koch
Für Frozen Bellini-Pops mit Lavendel Pfirsiche waschen, entsteinen und in einem Mörser grob zerstampfen. (Wer es feiner mag, püriert den Pfirsich mit dem...
Eier-Koch
Für das Zitronensorbet die Zitronen heiß waschen, abtrocknen und die Schale in groben Streifen abschälen. Den Saft der Zitronen auspressen, durch ein feines...
Hobby-Koch
Für die Feigen auf griechische Art zunächst Feigen waschen und gut abtropfen lassen. Weißwein aufwallen lassen. Ganze Feigen hinzufügen. Saft einer Zitrone,...
Eier-Koch
Für den Apfelstrudel mit Vanillesauce zuerst den Strudelteig zubereiten: Die Milch lauwarm erwärmen. Weißwein, Ei, Mehl, 1 Prise Salz und Milch mit dem...
Hobby-Koch
Für die Marinierten Feigen von der Zitrone die Schale herunter reiben und den Saft auspressen.Die Mandarinen auspressen.Den Honig mit den Fruchtsäften und der...
Hobby-Koch