ichkoche.at/Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für Campari Orange-Eislutscher zunächst einen Läuterzucker laut Grundrezept, aber mit den hier angegebenen Mengen, zubereiten. Vollständig abkühlen lassen.
- Orangen und Zitrone auspressen, nach Belieben zuvor einige Orangenscheiben für die Garnierung beiseite legen.
- Campari mit Läuterzucker, Orangen- und Zitronensaft mixen. (Je nach Geschmack etwas mehr oder weniger Läuterzucker verwenden.)
- Evenuell je eine Orangenscheibe in Eis am Stiel-Förmchen legen und mit Campari Orange-Mix aufgießen.
- Die Formen in den Tiefkühler stellen und Campari Orange- Eislutscher mindestens acht Stunden, am Besten aber über Nacht, gefrieren lassen.
Tipp:
Die Campari Orange-Eislutscher können wahlweise auch mit anderen Zitrusfrüchten, wie z.B. Grapefruit, zubereitet werden.
Die angegebenen Mengen ergeben 4 große oder 6 kleine Lutscher.