Topfen Buchteln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Topfen Buchteln alles im Mixer gut kneten. Den Teig halbieren (2 Rollen formen). Kleine Teile herunterschneiden. Flach drücken und mit Marmelade füllen.
  2. In eine Form geben und mit Butter bestreichen. Bei 180 Grad ca. 30 Minuten bei Heißluft backen.

Tipp

Zu den Topfen Buchteln passt am besten ein fruchtiger Zwetschkenröster oder andere Fruchtsaucen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Topfen Buchteln

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Topfen Buchteln“

  1. gianduia
    gianduia — 6.12.2019 um 18:33 Uhr

    Super auch mit glutenfreiem Mehl. In den Teig noch Salz und Zitronenabgeriebenes.

  2. retire
    retire — 17.5.2016 um 18:44 Uhr

    kein Germteig und trotzdem sollen es Buchteln werden... das ist ein Versuch wert !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.