Foto: Fackelträger Verlag
Gebackene Leber
Eier-Koch
5 Sterne
Bei Tafelspitz mit Apfelkren, Mohnzelten, Mühlviertler Topfennudeln, Halaszlé oder Linzer Torte und anderen Delikatessen läuft Feinschmeckern das Wasser im Munde zusammen.
Die Vielfalt der Landschaft Österreichs spiegelt sich in einer unendlich anmutenden Zahl von Rezepten wider.
Kein anderes Land profitiert von einem derart reichen kulinarischen Erbe: Nationen wie Ungarn, Slowenien, Tschechien oder Italien haben ihre Spezialitäten hinterlassen.
Und zu allen Zeiten standen die Liebe zum Essen und Trinken und die hohe Qualität traditioneller Produkte im Vordergrund.
Nicht umsonst genießen österreichische Köche international einen hervorragenden Ruf!
Tipp der Redaktion: Ein Österreich-Kochbuch aus der Sicht eines deutschen Verlages! Ein durchaus interessanter Streifzug, der uns auch einen Blick auf die Außensicht auf unsere Kulinarik bietet.
Sylvia Winnewisser
Österreich - Das Kochbuch
256 Seiten
ISBN: 978-3-7716-4366-9
Preis: 19,95€
Fackelträger Verlag
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Autor: Maria Tutschek