Ildefonso

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Ildefonso Kokosfett und Schokolade in einem Kochtopf erwärmen. Den Topf vom Herd nehmen und unter ständigem Rühren den Zucker dazu mischen.
  2. Vanillezucker und Rum langsam einrühren und die Masse kurz aufkochen lassen. Den Topf wieder vom Herd nehmen und die gut versprudelten Eier untermengen.
  3. Die Masse so lange abkühlen lassen, bis sie dickflüssig ist.
  4. Die Creme zwischen die Oblaten streichen. Über Nacht kalt stellen.
  5. Die Ildefonso in Würfel schneiden und kühl lagern.

Tipp

Für die Ildefonso kann ein Teil der Schokolade mit Nougat ersetzt werden, so bekommen sie einen nussigen Geschmack.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Ildefonso“

  1. marwin
    marwin — 30.3.2023 um 11:35 Uhr

    muss ich mal probieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ildefonso