Maracuja-Limonade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Maracuja-Limonade zunächst die Maracujas halbieren und die Kerne herausschaben. Zusammen mit dem Zucker und dem Wasser aufkochen und so lange köcheln, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Durch ein Sieb streichen und auskühlen lassen.
  2. Zum Servieren die Kerne einer Maracuja herauslösen und mit etwas Sirup (je nach gewünschter Süße) in ein Glas mit Eiswürfeln füllen. Maracuja-Limonade mit Mineralwasser auffüllen. Mit Minze garnieren.

Tipp

Mit der Maracuja-Limonade kann auch ganz einfach ein Cocktail gemixt werden - einfach Alkohol nach Wahl hinzufügen und gut umrühren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Maracuja-Limonade

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Maracuja-Limonade“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 29.1.2023 um 15:44 Uhr

    schmeckt fabelhaft

  2. Elena 2907
    Elena 2907 — 5.5.2017 um 23:40 Uhr

    Wau sehr Viele maracujas

  3. ingridS
    ingridS — 22.7.2016 um 11:45 Uhr

    Maracujasirup gibt es im Handel auch schon fertig zu kaufen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Maracuja-Limonade