Karamell-Orangendessert
Für das Karamell-Orangendessert erst den Karamellpudding zubereiten.Für den Karamellpudding Zucker in einen Edelstahltopf geben und bei mittlerer Hitze...
Hobby-Koch
Für das Karamell-Orangendessert erst den Karamellpudding zubereiten.Für den Karamellpudding Zucker in einen Edelstahltopf geben und bei mittlerer Hitze...
Hobby-Koch
Für das Karamell-Topping für Cupcakes zunächst für den Pudding 1/4 vom Schlagobers mit Stärke und Eigelb anrühren. Das restliche Schlagobers mit Zucker und...
Profi-Koch
Für den Karamell-Kuchen-Auflauf zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Sirup, Zucker und Butter aufkochen und bei geringerer Temperatur köcheln bis sich...
Hobby-Koch
Für die Karamell-Crème brûlée zunächst Schlagobers, Milch und Bonbons aufkochen und so lange umrühren, bis sich die Bonbons aufgelöst haben. Ein wenig...
Hobby-Koch
Für die Karamell Nana Ice Cream zunächst die Karamellsauce zubereiten. Dafür Zucker leicht karamellisieren, Butter dazugeben und aufschäumen und mit dem...
Eier-Koch
Das Backrohr auf 180 Grad Heißluft vorheizen. Das Backpulver und das Mehl in eine Schüssel einsieben, damit im Teig keine Luftlöcher entstehen. In einer...
Eier-Koch
Eiklar mit Staubzucker, eventuell geriebener Zitronenschale und einer Prise Salz steif aufschlagen. Milch aufkochen, abschäumen, leicht salzen und zuckern....
Profi-Koch
Für den Pfirsich-Karamel-Kuchen im Glas die Pfirsiche halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Rosmarinblätter vom Stiel zupfen, fein hacken...
Hobby-Koch
Für den Toffee Cupcake mit Karamell-Topping das Mehl mit dem Backpulver versieben, Zucker und Salz hinzufügen. Den Kakao einrühren und durchmischen, bis sich...
Hobby-Koch
Für die Panna Cotta mit Karamell Blattgelatine 10–15 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Schlagobers mit Milch, längs aufgeschnittenen Vanillestangen und...
Hobby-Koch