Stracciatella Nana Ice Cream
5–15 MIN
Eier-Koch
Die Bananen für die Karamell Nana Ice Cream am Vortag schälen, grob in Scheiben schneiden und einfrieren.
Die Milch je nach gewünschter Konsistenz und nur wenn nötig hinzufügen. Wer es besonders eilig hat, kann auch fertige Karamellsauce verwenden.
Besonders gut ist auch Fleur de Sel darübergestreut, statt den gehackten Nüssen.
Was ist fleur de sel?
Liebe dagi8940, werfen Sie doch einen Blick in unser Küchenlexikon: kuechen-lexikon/f/fleur-de-sel Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Das ist ein super, leckeres, schnelles Eis. Die Bananen würde ich allerdings das nächste Mal nicht nur in Scheiben schneiden, sondern auch dafür sorgen, dass die Scheiben nicht aneinander kleben, da ich nur einen Pürierstab habe um die gefrorenen Bananen zu zermussen. Die Portion für eine Person ist rieeeeeeeeeesig, wir konnten sie zu zweit essen.Am leckersten ist die Karamelsoße, allerdings war ich etwas ratlos- Zucker karmalisieren okay, aber wann den Butter, wann die Sahne dazu? Habe mit dem Zucker karamelisieren angefangen und nach Gefühl Butter und Sahne dazu geschüttet. Hat geklappt.
Ich gebe noch cheshew nüsse in die ice cream