Sesam-Chicken-Wings

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Hühnerflügerl portionsgerecht zerlegen, salzen und pfeffern. Zitrone über dem Fleisch auspressen.
  2. Ei mit Milch verquirlen und aufschlagen, Semmelbrösel und Sesam unterrühren. Fleisch panieren, das heißt zuerst in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und zum Schluss in den Bröseln wälzen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chicken Wings darin herausbacken.

Tipp

Servieren Sie dazu eine Sauce.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Sesam-Chicken-Wings“

  1. marwin
    marwin — 1.8.2023 um 11:13 Uhr

    sehr guter Geschmack

  2. franziska 1
    franziska 1 — 29.4.2023 um 20:02 Uhr

    sehr schmackhaft

  3. Elena 2907
    Elena 2907 — 2.8.2017 um 19:30 Uhr

    Ich Liebe hünchen. Bin Mir sicher das da ne Gute chilly sauce dazu passt. Kg

  4. lydia3
    lydia3 — 4.3.2017 um 09:18 Uhr

    Schnittlauchsauce passt sehr gut dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sesam-Chicken-Wings